1. Цепь имён - Ноченька/Темнушка/Тьма/Темная Звезда/Тьма
2. Пол - Кошка
3. Клан - Клан Холодного Пламени
4. Статус в клане\возраст - Котёнок/5 лун.
5. Внешний облик - Черная шерсть,везде разной длины,но вместе все смотрится очень красиво.На ушах кисточки.Похожа на кота Мейн-куна,но у меня когти длиннее чем у них примерно на сантиметр.Хвост очень пушистый и достаточно длинный.Глаза у меня голубые и их если закрыть в темноте,то меня будет совершенно не видно.Успела получить шрам на правой задней лапке от когтей.
6. Характер - Достаточно спокойная.Мне очень нравится учиться чему-то новому.Смотреть и повторять приемы оруженосцев.Так же нравится представлять себя на охоте.Хоть я и не видела лес,но мне кажется я буду узнавать каждое место по виду листочка или по запаху дерева.Когда слышу от кого-то про котов из другого племени,то невольно поднимается шерстка,я выпускаю свои когти и показываю зубы.Кровь закипает,когда я представлю,что чужак пересечет нашу границу.Я веду себя спокойно и могу сдерживать себя,но тот факт,что кто-то нарушит Закон,меня изъедает изнутри.Я котёнок,но уже прекрасно понимаю то,что Закон почитается строго и его нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах.Я горда своим происхождением,хоть и не являюсь чистокровной кошкой Клана.
7. Биография - Я родилась бродячей кошкой.Еще помнится мне запах материнского молока,но он так далек.Насколько я помню,у неё были голубые глаза,а сама она была серого цвета.Скорее всего я унаследовала свою шерсть у отца,хотя сама его не помню.Меня не изъедают воспоминания о них.Я никогда не жалела,что потеряла их.Насколько я помню,мать бросила меня в лесу,на территории Клана Холодного Пламени и сама ушла.Но я не упрекаю ни отца в том что его не видела,ни мать,в том что бросила меня.Потом мне стало известно,что она погибла,но мое сердце не было в полной печали.Я лишь почувствовала несильную горечь.Я помню то мгновение и кажется не забуду его никогда.Пусть я и не знала так свою мать,но мне было больно и обидно,что она умерла.
8. Пробный пост - Ноченька не заходила в детскую с самого рассвета,хоть уже и смеркалось.Наблюдала за оруженосцами.Они повторяли приёмы и хвалились,что поймали кто мышь,кто белку.Кошечке не интересны были их разговоры,она лишь с интересом наблюдала за повторением приемов одного оруженосца.Кажется он совершал охотничью стойку.Ноченька принялась повторять те же движения.За тем тихо красться.Она решила проверить как у неё получается и поползла к ничего не подозревающей кошке.Ползла к ней и ветерок дул на её мордочку.Вдруг кошечка прыгнула и очутилась рядом с ней.Кошка в шоке подскочила и с рассерженной мордочкой спросила,что она такое делает и почему позволяет себе пугать старейшин.Ноченька ей рассказала,что учит охотничью стойку.Кошка внимательно на неё посмотрела,а потом в глазах старой кошки вспыхнула любовь.Кажется она себя вспомнила в этом возрасте.Кошка обошла Ноченьку кругом и попросила повторить.Она так и сделала,но не очень понимала зачем это старейшина просит её повторить.Старая кошка заурчала и сказала,что не нашла в стойке кошечки изъянов.Она похвалила Ноченьку и сказала,что из неё выйдет прекрасный воин.После этого Ноченька ушла в детскую гордая за себя...
Ноченька/Котёнок/Клан Холодного Пламени
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-08-01 12:51:49
Поделиться22014-08-01 12:58:09
Принята котёнком в Клан Холодного Пламени.
Тема закрыта
Страница: 1