Текущее имя - Ноченька.
Цепь имён - Ноченька/Темнушка/Тьма/Тёмная Звезда/Тьма.
Пол - Кошка.
Клан (племя) - Клан Холодного Пламени.
Статус в клане - Котёнок.
Возраст -5 лун.
Родственники:
Мама - Бродячая кошка,имени не знаю.
Папа - Никогда не видела.
Сёстры - Не знаю.
Братья - Не знаю.
Дочки - Нет.
Сыночки -Нет.
Родственники по линии мамы:
Бабушка - Не знаю.
Дедушка - Не знаю.
Тёти - Не знаю.
Дяди - Не знаю.
Племянницы - Не знаю.
Племянники -Не знаю.
Родственники по линии папы:
Бабушка - Не знаю.
Дедушка - Не знаю.
Тёти - Не знаю.
Дяди - Не знаю.
Племянницы - Не знаю.
Племянники -Не знаю.
Племенные отношения:
Наставник - Пока не было.
Ученики -Нету.
Положительные отношения:
Знакомые - Нет.
Приятели - Нет.
Друзья - Нет.
Лучшие друзья - Феникс.
Друг детства - Нет.
Стремление к общению - Пока нет.
Уважение - Феникс.
Понимание - Феникс.
Доверие -Феникс.
Личные отношения:
Пара - Нет.
Любовь - Нет.
Симпатия - Нет.
Бывшая любовь -Нет.
Враждебные отношения:
Неприязнь - Нет.
Непонимание - Нет.
Недоверие - Нет.
Игнорирование - Нет.
Обида - Нет.
Враги - Нет.
Антипатия -Нет.
Внешность - Черная шерсть,везде разной длины,но вместе все смотрится очень красиво.На ушах кисточки.Похожа на кота Мейн-куна,но у меня когти длиннее чем у них примерно на сантиметр.Хвост очень пушистый и достаточно длинный.Глаза у меня голубые и их если закрыть в темноте,то меня будет совершенно не видно.Успела получить шрам на правой задней лапке от когтей.
Характер - Достаточно спокойная.Мне очень нравится учиться чему-то новому.Смотреть и повторять приемы оруженосцев.Так же нравится представлять себя на охоте.Хоть я и не видела лес,но мне кажется я буду узнавать каждое место по виду листочка или по запаху дерева.Когда слышу от кого-то про котов из другого племени,то невольно поднимается шерстка,я выпускаю свои когти и показываю зубы.Кровь закипает,когда я представлю,что чужак пересечет нашу границу.Я веду себя спокойно и могу сдерживать себя,но тот факт,что кто-то нарушит Закон,меня изъедает изнутри.Я котёнок,но уже прекрасно понимаю то,что Закон почитается строго и его нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах.Я горда своим  происхождением,хоть и не являюсь чистокровной кошкой Клана.
Биография -Я родилась бродячей кошкой.Еще помнится мне запах материнского молока,но он так далек.Насколько я помню,у неё были голубые глаза,а сама она была серого цвета.Скорее всего я унаследовала свою шерсть у отца,хотя сама его не помню.Меня не изъедают воспоминания о них.Я никогда не жалела,что потеряла их.Насколько я помню,мать бросила меня в лесу,на территории Клана Холодного Пламени и сама ушла.Но я не упрекаю ни отца в том что его не видела,ни мать,в том что бросила меня.Потом мне стало известно,что она погибла,но мое сердце не было в полной печали.Я лишь почувствовала несильную горечь.Я помню то мгновение и кажется не забуду его никогда.Пусть я и не знала так свою мать,но мне было больно и обидно,что  она умерла.